• 教學培訓實力

    針對基礎教育的特殊性,我司和多方K12教育專家、老師經過數月研究學習,已完成全面完善的3D打印創新實驗室解決方案。其中針對不同學齡階段學生配置不同方案:包含3D打印創新實驗室建設方案、導師技能培訓、漸進式教學教程用書、創新課堂教案、鋪助教學視頻、成功試點學校教學案例等。
  • 賽事策劃與執行實力

    我們會針對學生3D打印相關學習能力的綜合考量,制定不同主題的賽事;邀請各院校優秀選手參與;對于成績顯著的學生,我們會發放榮譽證書和物質獎勵。例如:上海模型節、少兒建筑設計大賽、創客新星等。
  • 企業配套實力

    復旦大學創始人團隊公司,總部及主要核心加工廠位于復旦科技園內。具有全面周到的操作指導、實驗室建設案例、3D打印機設備售后等服務。我司在江浙滬地區約60所中小學進行3D打印創新實驗室教學試點,并取得顯著的效果&老師學校的一致好評。
  • 研發創新實力

    自主研發生產首臺全閉環運動控制的高穩定、高精度桌面3D打印機,專注于研發生產具原創能力的高品質3D打印機。目前具有16項實用新型專利技術、2項外觀專利、1項國際專利、6項發明專利技術;包括斷電續打、斷絲檢測、斷絲續打、自動送退絲等核心技術。
  • 方案定制整合實力

    模塊化的3D打印創客教育設備庫,包含3D打印機、小型機床、掃描儀、電子積木、電子白板、四軸飛行器等一系列成熟的新型創新教學教育裝備。可自由、快速調整學習內容——一個培養創新素養的漸進式、多元化創新教育解決方案。針對要求不同的機構院校,我們會對啟動方實際情況進行方案配置;可小到3W的微小型創新實驗室;大到1300W上的綜合大型創客空間建設/創新型實訓基地等。